Menü 1

4
Donnerstag, 14. Januar 2021

Seelachsfilet in KnusperpanadeZ3,A20.1,A23 mit Mango-Chili-DipZ2,A30, dazu Kartoffeln, Broccoli und ein Dessert nach Wahl

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachsfilet in Knusperpanade(Z3,A20.1,A23) mit Mango-Chili-Dip(Z2,A30), dazu Kartoffeln, Broccoli und ein Dessert nach Wahl Z2 Z3 A23 A30 A20.1

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,50
Gäste: € 5,50

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A30 Senf