Menü 1
4
Dienstag, 23. Februar 2021
RinderhacksteakF13,A30 mit PfefferrahmsoßeA26, dazu KartoffelklößeZ3,A26,A28, RotkohlZ3,Z9 und ein Dessert nach Wahl
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Rinderhacksteak(F13,A30) mit Pfefferrahmsoße(A26), dazu Kartoffelklöße(Z3,A26,A28), Rotkohl(Z3,Z9) und ein Dessert nach Wahl | Z3 Z9 | F13 | A26 A28 A30 |
Preise
Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,50
Gäste: € 5,50
Zusatzstoffe
- Z3 Antioxidationsmittel
- Z9 Süßungsmittel
Freiwillige Kennzeichnungen
-
F13 Rind
Allergene
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A28 Sellerie
- A30 Senf