Menü 1

4
Dienstag, 23. Februar 2021

RinderhacksteakF13,A30 mit PfefferrahmsoßeA26, dazu KartoffelklößeZ3,A26,A28, RotkohlZ3,Z9 und ein Dessert nach Wahl

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Rinderhacksteak(F13,A30) mit Pfefferrahmsoße(A26), dazu Kartoffelklöße(Z3,A26,A28), Rotkohl(Z3,Z9) und ein Dessert nach Wahl Z3 Z9 F13 A26 A28 A30

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,50
Gäste: € 5,50

Zusatzstoffe

  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind

Allergene

  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf