Canteen Building X

Eintopf

5
Freitag, 12. Juli 2019

Spitzkohleintopf mit Tomaten und KäsecremeZ1,A26,A28

Dazu gibt es:

gebratenes SojaA25 und Krakauer WurstZ2,Z8,Z9,A26,A30

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Spitzkohleintopf mit Tomaten und Käsecreme Z1 F17 A26 A28
gebratenes Soja F18 A25
Krakauer Wurst Z2 Z8 Z9 F12 A26 A30

Preise

Studierende: € 1,90
Bedienstete: € 3,20
Gäste: € 4,20

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z8 Phosphat
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf