Canteen Building X
Menü 1
4
Mittwoch, 24. Februar 2021
Tortellini Ricotta-SpinatA20.1,A26 mit RinderbologneseF14,A20.1,A28, dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Tortellini Ricotta-Spinat(A20.1,A26) mit Rinderbolognese(F14,A20.1,A28), dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl | F14 | A26 A28 A20.1 |
Preise
Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,50
Gäste: € 5,50
Freiwillige Kennzeichnungen
-
F14 Geflügel
Allergene
- A20.1 Weizen
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A28 Sellerie