Canteen Building X

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 13. Juni 2019

Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten LinsenZ2,Z9,A25,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SesamkartoffelnA29, Penne RigateA20.1, Asiatischer BlumenkohlA29, Sommergemüse, Beilagensalate, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, Joghurt-Apfel-Rosinen-MüsliA26,A20.1,A20.4, Irish-Coffee-Creme-DessertA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten Linsen Z2 Z9 F18 A25 A20.1
Sesamkartoffeln F18 A29
Penne Rigate A20.1
Asiatischer Blumenkohl F18 A29
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan F18 A25
Joghurt-Apfel-Rosinen-Müsli A26 A20.1 A20.4
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam