Canteen Building X

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 11. Januar 2018

Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten LinsenA20,Z2,Z9,A25

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Langkornreis, Couscous A20, ErbsengemüseA28, Blumenkohl, Beilagensalate, Schwedische ApfelcremeZ3,A26, HimbeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten Linsen Z2 Z9 F18 A20 A25
Langkornreis F18
Couscous F18 A20
Erbsengemüse F18 A28
Blumenkohl F18
Beilagensalate
Schwedische Apfelcreme A26
Himbeerjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie