Canteen Building X

Menü vegetarisch

3
Freitag, 11. Oktober 2019

Schupfnudelpfanne A22,A20.1 mit Tomaten-Käse-SoßeZ1,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

BulgurA20.1, Wildreismischung, Leipziger AllerleiA28, Kohlrabigemüse in RahmA26, Beilagensalate, ZitronenquarkA26, MangoquarkA26, Grießpudding vegan A25,A20.1 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schupfnudelpfanne A22 A20.1
Tomaten-Käse-Soße Z1 A26 A20.1
Bulgur F18 A20.1
Wildreismischung F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Kohlrabigemüse in Rahm A26
Beilagensalate
Zitronenquark A26
Mangoquark A26
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie