Canteen Building X
Menü vegetarisch
3
Dienstag, 09. Januar 2018
Gnocchi mit Pesto A22,A26 mit BasilikumsoßeA20,A26
Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:
Curryreis, Penne RigateA20, Pariser Karotten, ErbsengemüseA28, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, MangoquarkA26, Heidelbeer-DickmilchA26 oder EisZ1,A26
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Gnocchi mit Pesto | A22 A26 | ||
Basilikumsoße | A20 A26 | ||
Curryreis | F18 | ||
Penne Rigate | F18 | A20 | |
Pariser Karotten | F18 | ||
Erbsengemüse | F18 | A28 | |
Beilagensalate | |||
Götterspeise | Z1 | F13 | |
Mangoquark | A26 | ||
Heidelbeer-Dickmilch | F17 | A26 | |
Eis | Z1 | F17 | A26 |
Preise
Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00
Zusatzstoffe
- Z1 Farbstoff
Freiwillige Kennzeichnungen
-
F13 Rind
-
F17 vegetarisch
-
F18 vegan
Allergene
- A20 Gluten
- A22 Ei
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A28 Sellerie