Canteen Building X
Menü vegetarisch
3
Mittwoch, 24. Februar 2021
Tortellini Ricotta-SpinatA20.1,A26 mit Pesto-Rosso-SoßeZ2,A22,A26, dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Tortellini Ricotta-Spinat(A20.1,A26) mit Pesto-Rosso-Soße(Z2,A22,A26), dazu ein großer Blattsalat mit Kräuterdressing und ein Dessert nach Wahl | Z2 | A22 A26 A20.1 |
Preise
Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,50
Gäste: € 5,50
Zusatzstoffe
- Z2 Konservierungsstoffe
Allergene
- A20.1 Weizen
- A22 Ei
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose