Canteen Building X

Tagesmenü

4
Freitag, 12. Januar 2018

DorschfiletA20,A23,A26 mit TatarensoßeA20,Z2,Z9,A22,A26,A28,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Wildreismischung, Kaisergemüse, RahmspinatA26, Beilagensalate oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Dorschfilet A20 A23 A26
Tatarensoße Z2 Z9 A20 A22 A26 A28 A30
Salzkartoffeln F18
Wildreismischung F18
Kaisergemüse F18
Rahmspinat A26
Beilagensalate
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf