Canteen Building X

Tagesmenü

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Freitag, 11. Oktober 2019

Seelachs im BackteigA23,A26,A30,A20.1 mit TatarensoßeZ2,Z9,A22,A26,A28,A30,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Wildreismischung, Salzkartoffeln, Leipziger AllerleiA28, Kohlrabigemüse in RahmA26, Beilagensalate, ZitronenquarkA26, MangoquarkA26, Grießpudding vegan A25,A20.1 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachs im Backteig A23 A26 A30 A20.1
Tatarensoße Z2 Z9 A22 A26 A28 A30 A20.1
Wildreismischung F18
Salzkartoffeln F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Kohlrabigemüse in Rahm A26
Beilagensalate
Zitronenquark A26
Mangoquark A26
Grießpudding vegan F18 A25 A20.1
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf