Canteen Building X

Tagesmenü

4
Donnerstag, 12. September 2019

Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken, dazu PilzsoßeZ1,Z2,Z8,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffelpüree veganA25, Paprikareis, Blumenkohl, Ratatouille, Beilagensalate, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, MandarinenquarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Cordon bleu vom Hähnchen gefüllt mit Putenschinken, dazu Pilzsoße Z1 Z2 Z8 F14 A26 A20.1
Kartoffelpüree vegan F18 A25
Paprikareis F18
Blumenkohl F18
Ratatouille F18
Beilagensalate
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan F18 A25
Mandarinenquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z8 Phosphat

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Geflügel F14 Geflügel
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose