Canteen Building X

Tagesmenü

4
Mittwoch, 10. Januar 2018

RinderhacksteakA30 mit PfeffersoßeA30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

KlößeA20,Z3,A26,A28, Leipziger AllerleiA28, Broccoli, Beilagensalate, Stracciatella-QuarkA25,A26, Erdbeer-DickmilchA26, HaselnusspuddingA26,A27 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Rinderhacksteak A30
Pfeffersoße A30
Klöße Z3 A20 A26 A28
Leipziger Allerlei F18 A28
Broccoli F18
Beilagensalate
Stracciatella-Quark F17 A25 A26
Erdbeer-Dickmilch A26
Haselnusspudding A26 A27
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf