Eintopf

Dienstag, 22. Oktober 2019

ErbseneintopfA28 mit WienerleZ2,Z3,Z5,A28,A30, BrötchenZ1,A20.1,A25,A26

oder vegetarisch mit Obst oder 1 Beilage

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Erbseneintopf(A28) mit Wienerle(Z2,Z3,Z5,A28,A30), Brötchen(Z1,A20.1,A25,A26) oder vegetarisch mit Obst oder 1 Beilage Z1 Z2 Z3 Z5 A25 A26 A28 A30 A20.1

Preise

Studierende: € 1,90
Bedienstete: € 3,20
Gäste: € 4,20

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z5 Schwefeldioxid

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf