Montag, 17.06.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Big Rib vom Schwein auf B B Q-SoßeA20.1,A22,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüseschnitzel auf MeerrettichsoßeZ3,A20.1,A20.5,A26,A28,A31

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Rotbarschfilet auf Gemüse-Gnocchis mit Pesto-SoßeA20.1,A22,A23,A26,A28

 

 

 

5,50 €

Beilagen

Pommes frites, Butterkartoffeln, Blumenkohl

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

VanillepuddingA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Dienstag, 18.06.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Thai-Wok mit Gemüse und HähnchenA20.1,A21,A25,A28,A29,A33

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Gemüse-Nuggets mit Sour CremeA20.1,A20.3,A22,A25,A26,A28,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Spätzlepfanne mit Pilzen und Gemüse an RahmsoßeA20.1,A22,A26,A28

 

 

 

3,90 €

Beilagen

WedgesA20.1, Basmatireis, Kaisergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

HaselnusscremeA26,A27.2

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 19.06.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Cevapcici mit Ajvar-Paprika-SoßeA20.1,A22,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Paprikaschote gefüllt mit Gemüse und TomatensoßeA20.1,A26,A28,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Aktionsmenü

Pizza mit Thunfisch und ZwiebelnA20.1,A23,A25,A26

 

 

 

2,50 €

Beilagen

Tomatenreis, PastaA20.1, Sommergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Cheesecake DessertA22,A26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 20.06.2019

Preise (€)

Aktionsmenü

Fronleichnam

 

 

 

Freitag, 21.06.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Backfischfilet Seelachs auf RemouladensoßeZ1,A20.1,A22,A23,A30

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Wrap gefüllt mit Gemüse-Ragout und KäseZ2,Z8,A20.1,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Kräuterkartoffeln, Pommes frites, grüne Bohnen

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €