Montag, 16.09.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Gulasch vom Schwein in WaldpilzsoßeZ1,A20.1,A26

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Vollkornbratling "Hawaii" mit Käse und Ananas auf CurrysoßeA20.1,A20.5,A22,A25,A26,A28,A29

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Butterreis, ButternudelnA20.1, Kaisergemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Dienstag, 17.09.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Thai-Wok mit Gemüse und HähnchenA21,A25,A28,A29,A33

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Kartoffelpuffer mit ApfelmusA20.1,A22

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Duftreis, Ofenkartoffeln, Pfannengemüse

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

GrießpuddingA20.1,A26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Mittwoch, 18.09.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Pikante Currywurst vom SchweinZ8

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Maultaschen gefüllt mit Gemüse auf rote BeteschaumA20.1,A22,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Pommes frites, Schnittlauchkartoffeln, SpeckbohnenZ2,Z3,F12

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

SchokocremeA26

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Donnerstag, 19.09.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Seelachsfilet im Sesammantel auf SojasoßeA20.1,A23,A25,A28,A29

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Fleischtomate gefüllt mit BulgurA20.1,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

CouscousA20.1, WedgesA20.1, Zuckermöhren

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

Götterspeise Waldmeister

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Freitag, 20.09.2019

Preise (€)

Menüvorschlag

Gebratener Leberkäs von der Pute auf SenfjusZ2,Z3,A26,A30,A31

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 


 

2,70 | 4,40 | 5,30

Menüvorschlag vegetarisch

Gebackener Feta auf TomatenragoutA20.1,A26,A28

dazu 3 Beilagen Ihrer Wahl

 

 

 

 

2,70 | 4,40 | 5,30

Beilagen

Djuvecreis, Kräuterkartoffeln, Spitzkohl

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €

Salatbar

Roh- und Feinkostsalate, verschiedene Dressings

Preis pro 100 g

 

 

 

0,75 | 0,90 | 1,10

Dessert

frisches Obst

 

 

 

Beilagenschälchen:
0,80 €