Cafeteria FH Lampingstraße

Küchenleiter: Michael Gosker

Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag:  9:00 - 16:30 Uhr 
                                                    Freitag: 9:00 - 15:00 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Montag, 24.09.2018

Preise (€)

Eintopf

Karibischer Eintopf mit SüßkartoffelnZ2,A28, dazu gebratenes Rinderhackfleisch

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü

Schweinegeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignons und WeißweinZ1,F16,A26, Pariser Karotten und SpätzleA20,A22

 

 

 

3,75 €

Tagesmenü vegetarisch

KäsespätzleA20,A22,A26,A28 mit PaprikasoßeA20,A26

 

 

 

 

3,50 €

Dessert

VanillepuddingA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Dienstag, 25.09.2018

Preise (€)

Eintopf

Griechischer GemüseeintopfF18,A28, dazu gebratenes Schweinefleisch

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü

SeelachsschnitteA20,A23 mit BroccolisoßeA20,A26, frischem Salat und KräuterkartoffelnF18,A31

 

 

 

3,75 €

Tagesmenü vegetarisch

Blätterteigtasche mit Hirtenkäse-Spinat-FüllungZ1,A20,A22,A26,A28, dazu Tomaten-Käse-SoßeZ1,A20,A26, Langkornreis und Kaisergemüse

 

 

 

3,65 €

Dessert

Joghurt mit MüsliA20

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Mittwoch, 26.09.2018

Preise (€)

Eintopf

Russischer BorschtschZ9,F18,A26, dazu gebratenes SojaF18,A25 oder RauchendZ2,Z3,Z8,Z9,F12

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü

FrikadellenF12,A20,A22,A25,A26,A28,A30 mit PfeffersoßeA30, MandelbroccoliF18,A27 und Chili-HonigkartoffelnA20,A25

 

 

 

3,65 €

Tagesmenü vegetarisch

Sesam-Karotten-KnuspersticksA20,A28,A29 mit veganer Tomatensoße, SpiralnudelnA20 und frischem Salat

 

 

 

3,75 €

Dessert

Erdbeer-DickmilchA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Donnerstag, 27.09.2018

Preise (€)

Eintopf

Kartoffelsuppe mit GemüseA20.1,A25,A28, dazu BockwurstZ2,Z3,Z8,Z9,F12

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü

Hähnchen Cordon bleuZ1,Z2,A20,A26 gefüllt mit PutenschinkenF14, dazu PilzsoßeA20,A26, frischen Salat und Paprikareis

 

 

 

3,75 €

Tagesmenü vegetarisch

GemüseschnitzelF18,A20,A28, dazu Spinat-Bärlauch-SoßeF18,A20,A25, Ratatouille und veganer KartoffelpüreeA25

 

 

 

3,65 €

Dessert

HeidelbeerjoghurtA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Freitag, 28.09.2018

Preise (€)

Eintopf

Spitzkohleintopf mit Tomaten und KäsecremeA26,A28, dazu gebratenes SojaA25 oder Krakauer WurstZ1,Z2,Z8,Z9,F12

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü

HähnchenspießA25 mit ErdnusssoßeZ2,A20,A22,A24,A25,A26, Basmatireis und frischem Salat

 

 

 

3,75 €

Tagesmenü vegetarisch

2 PolentataschenA20,A22,A24,A26,A27,A28 mit BasilikumsoßeA20,A26, Bohnengemüse und Kartoffelspalten

 

 

 

3,65 €

 

 

Dessert

BananenquarkA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €