Cafeteria FH Lampingstraße

Küchenleiter: Michael Gosker

Öffnungszeiten:
Mo bis Do von 9:00 bis 16:30 Uhr 
           Fr. von 9:00 bis 15:00 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Montag, 20.01.2020

Preise (€)

Eintopf

Exotischer Eintopf von roten Linsen und KokosZ2,F18,A25,A28, dazu gebratenes Rinderhackfleisch

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü vegetarisch

Spinat-Knusper-MedaillonA20.1,A20.5,A22,A26,A28 mit Tomaten-Käse-SoßeZ1,A20.1,A26, frischem Salat und BulgurA20.1

 

 

 

 

3,75 €

Tagesmenü

KöttbullarF12,A22,A26 mit ChampignonsoßeA26 und Preiselbeeren, dazu Salzkartoffeln und Erbsengemüse

 

 

 

3,65 €

Dessert

KirschquarkA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Dienstag, 21.01.2020

Preise (€)

Eintopf

Pilz-Kartoffel-Eintopf mit Gemüse und KäsecremeZ1,A25,A28, dazu BockwurstZ2,Z3,Z8

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü vegetarisch

Gnocchi mit PestoA22,A26 und Tomatensoße

 

 

 

3,50 €

Tagesmenü

Frühlingsrolle mit HähnchenfleischA20.1,A22,A25,A26,A28, dazu Süß-Sauer-SoßeA20.1,A25, Curryreis und frischen Salat

 

 

 

3,75 €

Aktion

Penne RigateF18,A20.1, Blumenkohl asiatischF18,A29

 

 

 

Dessert

Heidelbeer-DickmilchA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Mittwoch, 22.01.2020

Preise (€)

Eintopf

Türkischer Eintopf mit Gemüse und KartoffelnF18,A25, dazu gebratenes Rinderhackfleisch

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü vegetarisch

China-KnusperschnitteF18,A20.1,A28,A30 mit Curry-Gemüse-SoßeF18,A20.1,A25, frischem Salat und Basmatireis

 

 

 

3,75 €

Tagesmenü

Hausgemachte FrikadellenF12,F13 mit PfeffersoßeA30, Rahmwirsing vegan F18 dazu Bratkartoffeln mit frischen Zwiebeln

 

 

 

3,65 €

Dessert

SchokoladenpuddingA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Donnerstag, 23.01.2020

Preise (€)

Eintopf

Warmer GrießpuddingA20.1,A26 mit Roter GrützeF18

 

 

 

Tagesmenü vegetarisch

Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten LinsenZ2,Z9,A20.1,A25, Blumenkohl und SesamkartoffelnF18,A29

 

 

 

3,75 €

Tagesmenü

HähnchenschnitzelA20.1 mit Gorgonzola-SpinatsoßeA20.1,A26, frischem Salat und PaprikareisF18

 

 

 

3,65 €

Dessert

Milchreis vegan A25

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €

Freitag, 24.01.2020

Preise (€)

Eintopf

PusztasuppeZ1,A26,A28, dazu Krakauer WurstZ1,Z2,Z8,Z9

 

 

 

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Tagesmenü vegetarisch

Gebackener CamembertA20.1,A26 mit Preiselbeeren, Erbsen-Möhren-Mais-GemüseA28,F18 und Wildreismischung

 

 

 

3,65 €

 

 

Tagesmenü

Knuspriges Alaska-Seelachsfilet mit TatarensoßeZ2,Z9,A20.1,A22,A23,A26,A28,A30, frischem Salat und Kräuterkartoffeln

 

 

 

3,75 €

Dessert

TropicquarkA26

 

 

 

Dessertschälchen

0,80 €