Cafeteria FH Lampingstraße

Küchenleiter: Michael Gosker

Öffnungszeiten:
Mo bis Do von 9:00 bis 16:30 Uhr 
           Fr. von 9:00 bis 15:00 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Eintopf

Montag, 13. May 2019

SchnittbohneneintopfF18,A25, dazu RauchendZ2,Z3,Z9,F12

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schnittbohneneintopf(F18,A25), dazu Rauchend(Z2,Z3,Z9,F12) Z2 Z3 Z9 F12 F18 A25

Preise

Kleine Portion 1,50 €
mit Einlage 2,00 €
mit Wurst 2,50 €

Große Portion 3,00 €
mit Einlage/Wurst 4,00 €

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A25 Soja