Cafeteria FH Lampingstraße

Küchenleiter: Michael Gosker

Öffnungszeiten:
Mo bis Do von 9:00 bis 16:30 Uhr 
           Fr. von 9:00 bis 15:00 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Tagesmenü

Freitag, 15. März 2019

Alaska SeelachsfiletA20,A23 mit RemouladensoßeZ2,Z9,A20,A22,A23,A26,A28,A30, Schnittlauchkartoffeln und frischem Salat

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Alaska Seelachsfilet(A20,A23) mit Remouladensoße(Z2,Z9,A20,A22,A23,A26,A28,A30), Schnittlauchkartoffeln und frischem Salat Z2 Z9 A20 A22 A23 A26 A28 A30

Preise

3,75 €

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf