Cafeteria FH Lampingstraße

Küchenleiter: Michael Gosker

Öffnungszeiten:
Mo bis Do von 9:00 bis 16:30 Uhr 
           Fr. von 9:00 bis 15:00 Uhr

Waren Sie schon einmal Gast bei uns? Wir freuen uns über Ihr Feedback:
Hier geht es lang zu unserer Gästebefragung

Tagesmenü vegetarisch

Donnerstag, 23. Januar 2020

Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten LinsenZ2,Z9,A20.1,A25, Blumenkohl und SesamkartoffelnF18,A29

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten Linsen(Z2,Z9,A20.1,A25), Blumenkohl und Sesamkartoffeln(F18,A29) Z2 Z9 F18 A25 A29 A20.1

Preise

3,75 €

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A25 Soja
  • A29 Sesam