Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Montag, 20. März 2017

Schweinelachsschnitzel im BackteigA20 mit Tomatensoße

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Tomatenreis, Sommergemüse, Penne RigateA20, MandelbroccoliA27, Beilagensalate, Pfirsich-Vanille-QuarkA26, HimbeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schweinelachsschnitzel im Backteig A20
Tomatensoße F18
Tomatenreis F18
Sommergemüse F18
Penne Rigate F18 A20
Mandelbroccoli F18 A27
Beilagensalate A29
Pfirsich-Vanille-Quark A26
Himbeerjoghurt A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte
  • A29 Sesam