Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Eintopf / Suppe

5
Montag, 20. März 2017

SchnittbohneneintopfA25,A28

Dazu gibt es:

gebratenes SojaA25 und RauchendA20,Z2,Z3,A28,A30

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Schnittbohneneintopf F18 A25 A28
gebratenes Soja F18 A25
Rauchend Z2 Z3 F12 A20 A28 A30

Preise

Studierende: € 1,90
Bedienstete: € 3,10
Gäste: € 4,00

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf