Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Dienstag, 21. März 2017

Alaska SeelachsfiletA20,A23 mit hausgemachter RemouladensoßeA20,Z2,Z9,A22,A23,A26,A28,A30

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Petersilienkartoffeln, Langkornreis, Mischgemüse AndalouseA28, Pariser Karotten, Beilagensalate, HimbeerjoghurtA26, GötterspeiseZ1 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Alaska Seelachsfilet A20 A23
hausgemachter Remouladensoße Z2 Z9 A20 A22 A23 A26 A28 A30
Petersilienkartoffeln F18
Langkornreis F18
Mischgemüse Andalouse F18 A28
Pariser Karotten F18
Beilagensalate A29
Himbeerjoghurt A26
Götterspeise Z1 F13
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam
  • A30 Senf