Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Tagesmenü

4
Donnerstag, 23. März 2017

Cordon bleu vom SchweinZ1,A20,Z2,Z3,A26 mit Jägersoße

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffel-Möhren-StampfA25, Basmatireis, Blumenkohl, Möhrengemüse, Beilagensalate, Joghurt-Apfel-MüsliA20,A26, ErdbeerquarkA26, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Cordon bleu vom Schwein Z1 Z2 Z3 A20 A26
Jägersoße
Kartoffel-Möhren-Stampf F18 A25
Basmatireis F18
Blumenkohl F18
Möhrengemüse F18
Beilagensalate
Joghurt-Apfel-Müsli A20 A26
Erdbeerquark A26
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan A25
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose