Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Aktions-Theke

Montag, 11. Februar 2019

Seelachsfilet in Kräuter-Senf-Panade mit tomatisierter Hollandaise, Salzkartoffeln und BlattsalatZ3,Z8,A20.1,A23,A26,A28,A30,A31

 

auch zum Mitnehmen!

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Seelachsfilet in Kräuter-Senf-Panade mit tomatisierter Hollandaise, Salzkartoffeln und Blattsalat(Z3,Z8,A20.1,A23,A26,A28,A30,A31) Z3 Z8 A23 A26 A28 A30 A31 A20.1

Preise

4,50 €

Zusatzstoffe

  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z8 Phosphat

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf
  • A31 Schwefeldioxide und Sulfite