Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Aktions-Theke

Mittwoch, 11. Juli 2018

Matjesfilets mit Schnittlauch-Schmand, Reibekuchen und SpeckbohnenZ2,Z3,F12,A20.1,A22,A23,A26

 

auch zum Mitnehmen!

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Matjesfilets mit Schnittlauch-Schmand, Reibekuchen und Speckbohnen(Z2,Z3,F12,A20.1,A22,A23,A26) Z2 Z3 F12 A22 A23 A26 A20.1

Preise

4,00 €

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose