Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Aktions-Theke

Dienstag, 03. Dezember 2019

Wildgulasch in WacholderrahmsoßeF15,F16,A26,A31 dazu RotkohlZ3,Z9 oder RahmwirsingA26 und KartoffelklößeZ3,A20.1,A26,A28, KrokettenA20.1 oder SpätzleA20.1,A22

 

auch zum Mitnehmen!

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Wildgulasch in Wacholderrahmsoße(F15,F16,A26,A31) dazu Rotkohl(Z3,Z9) oder Rahmwirsing(A26) und Kartoffelklöße(Z3,A20.1,A26,A28), Kroketten(A20.1) oder Spätzle(A20.1,A22) Z3 Z9 F16 F15 A22 A26 A28 A31 A20.1

Preise

5,50 € 

Zusatzstoffe

  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • F15 Wild
  • Alkohol F16 Alkohol

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A31 Schwefeldioxide und Sulfite