Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Aktions-Theke

Donnerstag, 14. Februar 2019

Andalousisches Rinderragout mit mediterranem Kartoffelgratin und Rote-Bete-SalatZ2,Z9,F13,F16,A26,A30,A31

 

auch zum Mitnehmen!

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Andalousisches Rinderragout mit mediterranem Kartoffelgratin und Rote-Bete-Salat(Z2,Z9,F13,F16,A26,A30,A31) Z2 Z9 F13 F16 A26 A30 A31

Preise

5,00 €

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • Alkohol F16 Alkohol

Allergene

  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A30 Senf
  • A31 Schwefeldioxide und Sulfite