Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Aktions-Theke

Montag, 15. May 2017

Frischer Senner Stangenspargel, dazu rohen und gekochten Schinken, mit Salzkartoffeln und Sauce HollandaiseZ2,Z3,Z8,A22,A26,A28

auch zum Mitnehmen!

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Frischer Senner Stangenspargel, dazu rohen und gekochten Schinken, mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise Z2 Z3 Z8 A22 A26 A28

Preise

6,50 €

Zusatzstoffe

  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z8 Phosphat

Allergene

  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie