Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Aktions-Theke

Donnerstag, 10. Oktober 2019

Braustüberl-Spießbraten, wahlweise mit Sauerkraut oder Blaukraut und Kartoffelklöße oder Rahmpüree, dazu BraunbiersoßeZ3,Z9,F12,A20.1,A20.3,A26,A28

 

auch zum Mitnehmen!

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Braustüberl-Spießbraten, wahlweise mit Sauerkraut oder Blaukraut und Kartoffelklöße oder Rahmpüree, dazu Braunbiersoße(Z3,Z9,F12,A20.1,A20.3,A26,A28) Z3 Z9 F12 A26 A28 A20.1 A20.3

Preise

5,50 €

Zusatzstoffe

  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.3 Gerste
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie