Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Eintopf

5
Freitag, 19. May 2017

Spitzkohleintopf mit Tomaten und KäsecremeZ1,A26,A28

Dazu gibt es:

gebratenes SojaA25, Krakauer WurstZ1,Z2,Z8,Z9,A25,A26,A30 und RauchendA20,Z2,Z3,A28,A30

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Spitzkohleintopf mit Tomaten und Käsecreme Z1 F17 A26 A28
gebratenes Soja F18 A25
Krakauer Wurst Z1 Z2 Z8 Z9 A25 A26 A30
Rauchend Z2 Z3 F12 A20 A28 A30

Preise

Studierende: € 1,90
Bedienstete: € 3,10
Gäste: € 4,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z8 Phosphat
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Schwein F12 Schwein
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf