Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Die Öffnungszeiten finden Sie hier.

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

 

 

Mensa kulinarisch

Freitag, 26. November 2021

Frisch gebratenes Lachsfilet | Risoleekartoffeln | Mandelbroccoli | SafransoßeA20.1,A23,A26,A27.1

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Frisch gebratenes Lachsfilet | Risoleekartoffeln | Mandelbroccoli | Safransoße(A20.1,A23,A26,A27.1) A23 A26 A20.1 A27.1

Preise

6,80 €

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A23 Fisch und Fischerzeugnisse
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.1 Mandeln