Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Mensa vital

2
Mittwoch, 15. May 2019

Kartoffel-Wirsing-Pfanne mit Waldpilzen und Walnüssen, dazu Gorgonzolasoße, als Dessert BrombeerquarkcremeA26,A20.1,A27.3

 

kcal: 674, F: 25g, E: 26g, KH: 84g, BS: 14g

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffel-Wirsing-Pfanne mit Waldpilzen und Walnüssen, dazu Gorgonzolasoße, als Dessert Brombeerquarkcreme F17 A26 A20.1 A27.3

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.3 Walnuss