Mensa Bielefeld Gebäude X
Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana
Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr
Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!
Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.
Menü vegan
Gemüse-KnusperschnitzelA20,A28 mit Spinat-Bärlauch-SoßeA20,A25
Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:
Paprikareis, Broccoli, BalkangemüseA28, Beilagensalate, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, SauerkirschquarkA26, HimbeerjoghurtA26 oder EisZ1,A26
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Gemüse-Knusperschnitzel | F18 | A20 A28 | |
Spinat-Bärlauch-Soße | F18 | A20 A25 | |
Paprikareis | F18 | ||
Broccoli | F18 | ||
Balkangemüse | F18 | A28 | |
Beilagensalate | |||
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan | F18 | A25 | |
Sauerkirschquark | A26 | ||
Himbeerjoghurt | A26 | ||
Eis | Z1 | F17 | A26 |
Preise
Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00
Zusatzstoffe
- Z1 Farbstoff
Freiwillige Kennzeichnungen
-
F17 vegetarisch
-
F18 vegan
Allergene
- A20 Gluten
- A25 Soja
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A28 Sellerie