Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegan

3
Donnerstag, 14. Februar 2019

Chinaschnitte "Hongkong"A20,A28,A30 mit Sweet-Chili-Dip

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Basmatireis, Leipziger AllerleiA28, Beilagensalate, Japanisches BohnengemüseA25,A29, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, BrombeerjoghurtA26, Joghurt-Apfel-Rosinen-MüsliA26,A20.1,A20.4 oder EisZ1,A26

 


 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Chinaschnitte "Hongkong" A20 A28 A30
Sweet-Chili-Dip F18
Salzkartoffeln F18
Basmatireis F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Beilagensalate
Japanisches Bohnengemüse F18 A25 A29
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan F18 A25
Brombeerjoghurt A26
Joghurt-Apfel-Rosinen-Müsli A26 A20.1 A20.4
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam
  • A30 Senf