Mensa Bielefeld Gebäude X
Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana
Die Öffnungszeiten finden Sie hier.
Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.
Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!
Menü vegan
Indische SamosaA28,A30,A20.1 mit Curry-Ananas-Dip, veganZ2,A30
Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:
Beilageneintopf, Basmatireis, Backkartöffelchen, Tomaten-Zucchini-Gemüse, Beilagensalate, Beilagendessert oder EisZ1,A26
Indian samosa with curry-pineapple dip
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Indische Samosa | F18 | A28 A30 A20.1 | |
Curry-Ananas-Dip, vegan | Z2 | F18 | A30 |
Beilageneintopf | |||
Basmatireis | F18 | ||
Backkartöffelchen | F18 | ||
Tomaten-Zucchini-Gemüse | F18 | ||
Beilagensalate | |||
Beilagendessert | |||
Eis | Z1 | F17 | A26 |
Preise
Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,70
Gäste: € 5,70
Zusatzstoffe
- Z1 Farbstoff
- Z2 Konservierungsstoffe
Freiwillige Kennzeichnungen
-
F17 vegetarisch
-
F18 vegan
Allergene
- A20.1 Weizen
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A28 Sellerie
- A30 Senf