Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 15. May 2019

Grünkern-Käse-MedaillonA22,A25,A26,A28,A29,A20.1,A20.5 mit Kräuter-Sahne-SoßeZ1,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

AsianudelnA25,A20.1, BulgurA20.1, Pariser Karotten, Sommergemüse, Beilagensalate, SchokoladenpuddingA26, BrombeerquarkA26, Zitronen-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Grünkern-Käse-Medaillon A22 A25 A26 A28 A29 A20.1 A20.5
Kräuter-Sahne-Soße Z1 A26 A20.1
Asianudeln F18 A25 A20.1
Bulgur F18 A20.1
Pariser Karotten F18
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Schokoladenpudding A26
Brombeerquark A26
Zitronen-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.5 Dinkel
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam