Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 15. April 2019

Spinat-KnuspermedaillonA22,A26,A28,A20.1,A20.5 mit Tomaten-Käse-SoßeZ1,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, BulgurA20.1, Kaisergemüse, ErbsengemüseA28, Beilagensalate, Mandarinen-DickmilchA26, SauerkirschquarkA26, HaselnusspuddingA26,A27.2 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Spinat-Knuspermedaillon A22 A26 A28 A20.1 A20.5
Tomaten-Käse-Soße Z1 A26 A20.1
Salzkartoffeln F18
Bulgur F18 A20.1
Kaisergemüse F18
Erbsengemüse F18 A28
Beilagensalate
Mandarinen-Dickmilch A26
Sauerkirschquark A26
Haselnusspudding A26 A27.2
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.5 Dinkel
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A28 Sellerie