Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 14. August 2019

Hirtenkäse im Blätterteig mit Ratatouillefüllung und BasilikumsoßeA22,A26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffel-Möhren-StampfA25, Djuvecreis , Blumenkohl, Broccoli, Beilagensalate, SchokoladenpuddingA26, KokosquarkA26, HimbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Hirtenkäse im Blätterteig mit Ratatouillefüllung und Basilikumsoße A22 A26 A20.1
Kartoffel-Möhren-Stampf F18 A25
Djuvecreis F18
Blumenkohl F18
Broccoli F18
Beilagensalate
Schokoladenpudding A26
Kokosquark A26
Himbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose