Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 13. September 2017

China-KnusperschnitteA20,A28,A30 mit Curry-Gemüse-SoßeA20,A25

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

KlößeA20,Z3,A26,A28, Basmatireis, Leipziger AllerleiA28, Broccoli, BeilagensalateA29, Erdbeer-DickmilchA26, HaselnusspuddingA26,A27 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
China-Knusperschnitte F18 A20 A28 A30
Curry-Gemüse-Soße F18 A20 A25
Klöße Z3 A20 A26 A28
Basmatireis F18
Leipziger Allerlei F18 A28
Broccoli F18
Beilagensalate
Erdbeer-Dickmilch A26
Haselnusspudding A26 A27
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf