Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Freitag, 15. Februar 2019

Kohlrabi-Käserösti mit ChampignonrahmsoßeZ1,A20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffel-Möhren-StampfA25, BulgurA20, Kaisergemüse, Möhrengemüse, Beilagensalate, HaselnusspuddingA26,A27.2, TropicquarkA26, Joghurt-Apfel-Rosinen-MüsliA26,A20.1,A20.4 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kohlrabi-Käserösti
Champignonrahmsoße Z1 A20 A26
Kartoffel-Möhren-Stampf F18 A25
Bulgur F18 A20
Kaisergemüse F18
Möhrengemüse F18
Beilagensalate
Haselnusspudding A26 A27.2
Tropicquark A26
Joghurt-Apfel-Rosinen-Müsli A26 A20.1 A20.4
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss