Mensa Bielefeld Gebäude X
Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana
Die Öffnungszeiten finden Sie hier.
Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.
Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!
Menü vegetarisch
Veganes Kartoffel-Kürbis-Linsen-CurryZ2,Z9,A25,A20.1
Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:
Eintopf, Basmatireis, Chili-Honigkartoffeln, Asiatischer BlumenkohlA29, grüne Bohnen, Beilagendessert, Beilagensalate oder EisZ1,A26
Vegan potato-pumpkin-lentils-curry
Komponente | Zusatzstoffe | Frw. Kennz. | Allergene |
---|---|---|---|
Veganes Kartoffel-Kürbis-Linsen-Curry | Z2 Z9 | F18 | A25 A20.1 |
Eintopf | |||
Basmatireis | F18 | ||
Chili-Honigkartoffeln | F17 | ||
Asiatischer Blumenkohl | F18 | A29 | |
grüne Bohnen | F18 | ||
Beilagendessert | |||
Beilagensalate | |||
Eis | Z1 | F17 | A26 |
Preise
Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,70
Gäste: € 5,70
Zusatzstoffe
- Z1 Farbstoff
- Z2 Konservierungsstoffe
- Z9 Süßungsmittel
Freiwillige Kennzeichnungen
-
F17 vegetarisch
-
F18 vegan
Allergene
- A20.1 Weizen
- A25 Soja
- A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
- A29 Sesam