Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 11. Juli 2018

FalafelA20,A28 mit Chili-Minz-DipA20,Z2,A22,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffelpüree Z3,A26, BulgurA20, Möhren in SahneZ1,A26, Broccoli, Beilagensalate, HaselnusspuddingA26,A27, Pfirsich-DickmilchA26, Griechischer JoghurtA26,A27 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Falafel A20 A28
Chili-Minz-Dip Z2 A20 A22 A26
Kartoffelpüree Z3 A26
Bulgur F18 A20
Möhren in Sahne Z1 A26
Broccoli F18
Beilagensalate
Haselnusspudding A26 A27.2
Pfirsich-Dickmilch A26
Griechischer Joghurt A26 A27.2
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A28 Sellerie