Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Freitag, 15. Juni 2018

Gemüse-NuggetsA20,Z2,A22,A26,A28,A29 mit GorgonzolasoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Djuvecreis Z1,A25, BalkangemüseA28, Broccoli, Beilagensalate, Heidelbeer-MüsliquarkA26,A27,A20.1,A20.4, Irish Coffee-DessertA26, Himbeer-Vanille-QuarkA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Gemüse-Nuggets Z2 A20 A22 A26 A28 A29
Gorgonzolasoße A20 A26
Salzkartoffeln F18
Djuvecreis Z1 F18 A25
Balkangemüse F18 A28
Broccoli F18
Beilagensalate
Heidelbeer-Müsliquark A26 A27 A20.1 A20.4
Irish Coffee-Dessert A26
Himbeer-Vanille-Quark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam