Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 17. Juli 2017

Spinat-KnuspermedaillonA20,A22,A26,A28 mit Tomaten-Käse-SoßeZ1,A20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Frische Möhren, BulgurA20, Kaisergemüse, Beilagensalate, ErdbeerjoghurtA26, HaselnusspuddingA26,A27, Sauerkirsch-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Spinat-Knuspermedaillon A20 A22 A26 A28
Tomaten-Käse-Soße Z1 A20 A26
Salzkartoffeln F18
Frische Möhren F18
Bulgur F18 A20
Kaisergemüse F18
Beilagensalate
Erdbeerjoghurt A26
Haselnusspudding A26 A27
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27 Schalenfrüchte
  • A28 Sellerie