Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Donnerstag, 18. April 2019

Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten LinsenZ2,Z9,A25,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SesamkartoffelnA29, Paprikareis, Blumenkohl, Sommergemüse, Beilagensalate, Milchreis mit Zimt und Zucker, veganA25, Müsli-JoghurtA26,A20.1,A20.4, Irish-Coffee-Creme-DessertA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Kartoffel-Kürbis-Curry mit Ingwer, Gemüse und roten Linsen Z2 Z9 F18 A25 A20.1
Sesamkartoffeln F18 A29
Paprikareis F18
Blumenkohl F18
Sommergemüse F18
Beilagensalate
Milchreis mit Zimt und Zucker, vegan F18 A25
Müsli-Joghurt A26 A20.1 A20.4
Irish-Coffee-Creme-Dessert A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z9 Süßungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A29 Sesam