Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Dienstag, 18. April 2017

Spätzlepfanne mit Pilzen und GemüseA20,A22,A26,A28 mit BasilikumsoßeA20,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

SesamkartoffelnA29, Couscous A20, Romanobohnen, Kaisergemüse, Beilagensalate, GötterspeiseZ1, ZitronenquarkA26, Sauerkirsch-DickmilchA26, HimbeerquarkA26 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Spätzlepfanne mit Pilzen und Gemüse A20 A22 A26 A28
Basilikumsoße A20 A26
Sesamkartoffeln F18 A29
Couscous F18 A20
Romanobohnen F18
Kaisergemüse F18
Beilagensalate
Götterspeise Z1 F13
Zitronenquark A26
Sauerkirsch-Dickmilch A26
Himbeerquark A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam