Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:  11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Mittwoch, 19. April 2017

Gemüse-NuggetsA20,Z2,A22,A26,A28,A29 mit Chili-Minz-DipA20,Z2,A22,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Salzkartoffeln, Langkornreis, Broccoli, Pariser Karotten, Beilagensalate, Stracciatella-QuarkA25,A26, Schwedische ApfelcremeZ3,A26, Erdbeer-DickmilchA26, GötterspeiseZ1 oder EisZ1,A26

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Gemüse-Nuggets Z2 A20 A22 A26 A28 A29
Chili-Minz-Dip Z2 A20 A22 A26
Salzkartoffeln F18
Langkornreis F18
Broccoli F18
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Stracciatella-Quark F17 A25 A26
Schwedische Apfelcreme Z3 A26
Erdbeer-Dickmilch A26
Götterspeise Z1 F13
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,60
Bedienstete: € 4,20
Gäste: € 5,00

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe
  • Z3 Antioxidationsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • Rind F13 Rind
  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A28 Sellerie
  • A29 Sesam