Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 13. May 2019

GemüsefrikadelleA28,A20.1 mit Raita-Dip (Joghurt, Minze, Gurken)Z2,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Petersilienkartoffeln, Langkornreis, ErbsengemüseA28, Pariser Karotten, Beilagensalate, MandarinenquarkA26, ErdbeerjoghurtA26, HaselnusspuddingA26,A27.2 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Gemüsefrikadelle A28 A20.1
Raita-Dip (Joghurt, Minze, Gurken) Z2 A26
Petersilienkartoffeln F18
Langkornreis F18
Erbsengemüse F18 A28
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Mandarinenquark A26
Erdbeerjoghurt A26
Haselnusspudding A26 A27.2
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z2 Konservierungsstoffe

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A28 Sellerie