Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Montag, 12. August 2019

Griechische ReisnudelpfanneA20,Z3,Z6,A22,A26,A28 mit mediterranem Hirtenkäse-DipA20,A25,A26

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Kartoffel-Senf-StampfA25,A30, Pommes frites, Blumenkohl, BalkangemüseA28, Beilagensalate, HaselnusspuddingA26,A27.2, Pfirsich-Vanille-QuarkA26, Erdbeer-DickmilchA26 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Griechische Reisnudelpfanne Z3 Z6 A20 A22 A26 A28
mediterranem Hirtenkäse-Dip A20 A25 A26
Kartoffel-Senf-Stampf F18 A25 A30
Pommes frites
Blumenkohl F18
Balkangemüse F18 A28
Beilagensalate
Haselnusspudding A26 A27.2
Pfirsich-Vanille-Quark A26
Erdbeer-Dickmilch A26
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff
  • Z3 Antioxidationsmittel
  • Z6 Schwärzungsmittel

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20 Gluten
  • A22 Ei
  • A25 Soja
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose
  • A27.2 Haselnuss
  • A28 Sellerie
  • A30 Senf