Mensa Bielefeld Gebäude X

Küchenleiter: Christian Altenhöner und Meik del Moral Cabana 

Öffnungszeiten:
Mo. bis Fr. von 11.30 bis 14.30 Uhr

Wir sind gespannt auf Ihre Meinung: nutzen Sie unsere online-Gästebefragung!

Bitte denken Sie daran, Ihre Uni-Card/FH-Card im Vorfeld an den dafür vorgesehenen Automaten zu validieren. Des Weiteren empfehlen wir vor dem Besuch der neuen Mensa das Aufwerten Ihrer Karte an den Automaten.

Menü vegetarisch

3
Freitag, 08. November 2019

KäsespätzleA22,A26,A20.1,A20.5 mit PaprikasoßeA26,A20.1

Es können 3 Wahlbeilagen gewählt werden:

Pommes frites, Basmatireis, Sommergemüse, Pariser Karotten, Beilagensalate, BananenquarkA26, BrombeerquarkA26, Müsli-JoghurtA26,A20.1,A20.4 oder EisZ1,A26

 

 

 

Komponente Zusatzstoffe Frw. Kennz. Allergene
Käsespätzle A22 A26 A20.1 A20.5
Paprikasoße A26 A20.1
Pommes frites
Basmatireis F18
Sommergemüse F18
Pariser Karotten F18
Beilagensalate
Bananenquark A26
Brombeerquark A26
Müsli-Joghurt A26 A20.1 A20.4
Eis Z1 F17 A26

Preise

Studierende: € 2,70
Bedienstete: € 4,40
Gäste: € 5,30

Zusatzstoffe

  • Z1 Farbstoff

Freiwillige Kennzeichnungen

  • vegetarisch F17 vegetarisch
  • vegan F18 vegan

Allergene

  • A20.1 Weizen
  • A20.4 Hafer
  • A20.5 Dinkel
  • A22 Ei
  • A26 Milch, Milchprodukte und Lactose